中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

颍泉区领导到阜阳九中督导文明创建工作

时间:2018-05-31 09:56:36

  为了进一步推进文明创建工作,把文明创建工作落到实处,5月29日下午,颍泉区委副书记、区委党校校长熊晓珍,区委常委、宣传部长兰玉一行来到阜阳九中就文明创建工作进行督导检查,阜阳九中校长李宜强、副校长孙洁玉陪同检查。

  熊晓珍一行听取了李宜强关于阜阳九中文明创建工作开展情况的介绍,并实地查看了九中校园和周边环境。熊晓珍指出,学校周边环境治理是文明创建工作的一个重点问题,对此需要多部门联动,同时要加大工作力度。学校一定要把文明创建工作制度化、常态化,把文明创建工作到实处,注重细化和效果。学校要注重未成年人思想道德建设,加强社会主义核心价值观教育,小手拉大手,带动家长积极参与到文明创建工作中来,让全社会自觉行动起来,为阜阳创建全国文明城市共同努力。

  李宜强表示,阜阳九中一定按照文明创建要求,把文明城市创建活动系列化、制度化、常态化,把工作做实,突出实效,做出特色。学校一定把文明创建与文明校园文化建设、未成年人思想道德建设等有机结合起来,不断提高学校的管理水平,提高全体师生的文明素养,积极建设书香校园,文化九中。(周启亮)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市翡翠学校开展一年级学生入队...

六安市检察院霍山职业学校送法进校园

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽计划招聘17158名中小学教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

高考临近,考前焦虑症来袭

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位