中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

合肥市三十头镇中心小学开展民生工程宣传月活动

时间:2018-05-31 09:52:22

  为深入贯彻落实合肥新站高新区2018年教育民生工程宣传工作相关文件的精神,切实提升教育民生工程社会知晓度和满意度,5月份以来,合肥市三十头镇中心小学成立了教育民生工程宣传月活动领导小组,积极开展“教育民生工程宣传月系列活动”。以“七个一”活动为重要抓手,创新活动形式,着力加强宣传力度,注重宣传时效。

  创新活动开展载体,展现形式灵活多样。学校印发了《教育民生工程政策致家长一封信》上千余份,分发至每一个学生手中,并要求班主任带领学生学习,再由学生辐射到家庭。另外,还召开班级教育民生工程主题班会、开展主题征文、主题摄影、刊出板报、开展民生培训等形式,不断变换方式方法,灵活机动的宣传教育民生工程政策,极大地增添了教育民生工程宣传趣味与内涵。

  学校、家庭、社会合力,积极开展“教育民生工程宣传月”系列活动,让广大学生和家长对教育民生工程有了更深刻的获得感,真正彰显教育的公平和正义。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市翡翠学校开展一年级学生入队...

定远张桥中学召开扶贫帮扶责任人会议

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽计划招聘17158名中小学教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

高考临近,考前焦虑症来袭

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位