中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

市总工会赴合肥经开实验学校开展工会党建调研

时间:2018-05-31 09:02:33

  5月29日下午,合肥市总工会党组书记、工会副主席王兴梅、合肥市经开区总工会主席陈龙章、合肥市总工会办公室主任葛甫瑜等一行人来到合肥经开实验学校开展“不忘初心牢记使命,做好表率走在前列”的主题调研工作。合肥经开实验学校小学部副校长郝伟、中学部副校长张小平以及小学部各部门主任陪同调研。

  此次调研以座谈会的方式进行,会上,合肥市总工会副主席王兴梅表示:此次调研的主要目的是就教育领域的一些矛盾和问题广泛听取教师们的意见,了解学校党建情况以及中小学绩效工资政策实施效果,也想听取教师们对教育事业改革发展的意见和建议。座谈会上,王兴梅一行听取了该校在教研教学、学校工会、学校党建等方面情况的汇报。也详细了解了当下大量的活动分散教师教学精力、教师待遇低和社会地位不高的问题以及老师们希望社会理性看待教师职业的迫切呼吁。

  据悉,合肥市总工会此次到该校调研是合肥市总工会主题走访活动的其中一站,他们随机走访学校、机关事业单位,了解学校、机关事业单位改革发展等相关情况。此次在合肥经开实验学校的调研,教师们充分发表自己的意见和建议,切实提出问题,为合肥市总工会下一步的工作提供了抓手。(叶晶晶)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市翡翠学校开展一年级学生入队...

定远张桥中学召开扶贫帮扶责任人会议

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽计划招聘17158名中小学教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

高考临近,考前焦虑症来袭

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位