中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考高考资讯

今年铜陵市14815名考生参加高考

时间:2018-05-30 11:13:40

  中安在线讯 据铜陵新闻网报道, 2018年普通高等学校招生统一考试将于6月7日至8日举行,记者从市教育局获悉,我市今年共有14815名考生报名参加考试,共设11个考点。

  今年我市报考的14815名考生中,市直报名人数为5014人(文史类1826人,艺术文625人,体育文179人,理工类2211人,艺术理62人,体育理66人,少年班45人);枞阳县报名参加普通高校招生考试的人数为8247人(文史类2358人,艺术文237人,体育文65人,理工类5415人,艺术理74人,体育理76人,少年班22人);义安区报名参加普通高校招生考试的人数为1554人(文史类489人,艺术文155人,体育文34人,理工类830人,艺术理20人,体育理20人,少年班6人)。市区5个考点分别是市第一中学、第二中学、第三中学、第十中学、第十五中学;枞阳县5个考点分别是枞阳中学、县第二中学、第三中学、宏实中学、实验中学;义安区设置铜陵中学考点;市区考区指挥部设在市一中。

  据悉,我市成立了2018年全国普通高等学校招生统一考试考区委员会,负责高考的领导组织和管理等工作,并成立高考纪律检查组,配合省招委高考巡视员检查考场纪律,监督考试制度的执行。设立高考违纪举报电话,市举报电话为2821761,枞阳县举报电话为3226331,义安区举报电话为8814900。考点实行封闭管理,将设立考务组、保卫组、监控组、医疗组、后勤组、保密组等工作组。每个考点至少配备一名网上巡查系统管理员,负责技术保障工作。(杨竹青、王力)

来源:中安在线  作者:杨竹青 王力
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区举行2018年庆“六一”儿童节...

雨山区圆满完成马鞍山市智慧课堂小学专场交流

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

政府搭台 企业唱戏 人才增值 服务发展

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

2018年高考安全督查启动

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位