中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

合肥市食安办等四部门督查卓越中学食品安全

时间:2018-05-30 10:56:40

  为深入推进合肥市创建国家食品安全示范城市工作,5月29日下午合肥市食品安全委员会办公室、合肥市食品药品监督管理局、市工商局、合肥市盐务管理局四家联合督查组一行7人到合肥卓越中学进行食品安全突击检查。督查组在陈明华校长的陪同下直接来的学校食堂进行了全面的食品安全督查。

  督查组分别检查食堂环境卫生、明厨亮灶、面点加工、进货台账、食品保质期限、食盐合格证、食品留样等多方面进行了严格检查和询问。高度赞扬了卓越中学在没有事前通知检查的情况下,食堂仍然物品摆放整洁有序,环境卫生特别干净并且没有异味。员工服装整齐划一,操作工个个口罩、帽子戴的特别齐全,是督查组目前看到的民办学校管理最好的食堂之一。充分说明合肥卓越中学的学校食堂常规安全卫生管理特别严格。

  这次食品安全联合督查组的创建工作推进检查有利于推进学校的创建工作,充分调动了学校师生积极参与创建工作的积极性,有利于提高学校师生关爱健康人生“创建国家食品安全示范城市,共享健康和谐合肥”的健康意识。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区举行2018年庆“六一”儿童节...

合肥市食安办等四部门督查卓越中学食品安全

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

政府搭台 企业唱戏 人才增值 服务发展

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

2018年高考安全督查启动

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位