中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥召开第三批新优质创建试点学校督评会

时间:2018-05-30 10:53:25

  5月29日下午,合肥市第三批新优质创建试点学校中期督评会在太湖路小学隆重召开。第三批新优质创建试点学校太湖路小学、曙宏小学、锦城小学、淝河小学学校领导出席会议。会议分为三个部分。

  第一部分为与会领导和专家组走进太湖路小学的校园,参观了资源教室、图书馆、创新实验室、名师工作室等功能室,对太湖路小学创建新优质学校以来所取得的成效给予了充分的肯定。

  第二部分是第三批新优质创建试点学校太湖路小学、曙宏小学、锦城小学、淝河小学就各自学校的基本情况、创建成果、创建反思等进行了汇报。

  第三部分为各位专家对照《合肥市创建义务教育新优质学校中期督评指标》分别查看了四所学校的创建材料,并进行反馈。专家组队对三所学校的创建工作给予了充分的肯定,同时对材料的梳理、项目的实施、过程性材料的收集与整理等方面给予了详细的指导和中肯的建议。

  此次督评会,是对试点学校创建工作的系统梳理总结,也是对后期创建的进一步发展的深度思考策划。各试点学校领导纷纷表示,将就专家组提出的问题进行切实改进,以此为契机,进一步深化本校的创建工作,促进学校的发展。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区举行2018年庆“六一”儿童节...

合肥长江路二小开展教育新闻报道知识提升培训

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

政府搭台 企业唱戏 人才增值 服务发展

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

2018年高考安全督查启动

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位