中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

亳州工业学校获市中小学电脑制作五个奖项

时间:2018-05-30 08:53:51

  日前,由亳州市教育局组织开展的“2018年全市中小学电脑制作活动”评选结果出炉,在评选类作品中,亳州工业学校代表队积极参赛,分别荣获了全市二等奖一个,三等奖四个。

  为丰富中小学生学习生活,激发创新精神,培养实践能力,全面推进素质教育,亳州市教育局举办了中小学电脑制作活动。活动面向亳州市全日制小学、初中、高中、中等职业学校的在校学生。分学段设立小学组、初中组、高中组、中职组的相关项目。经组织专家评审,共评选出213件优秀获奖作品。

  在中职电脑动画(二维)比赛项目中,亳州工业学校马福顺《花开花落》斩获二等奖,王向阳《水波荡漾》和刘亮亮《幸福测试》分别荣获三等奖;在中职电脑仪式设计中,白萌萌《白帮忙网站logo设计》、信思蕊《围裙妈妈logo设计》分别夺得三等奖。

  新媒体新技术的发展与应用正在悄然地改变着中职的教育教学方式,亳州工业学校一直紧跟教育变迁的脚步,接受新技术,学习新技术,运用新技术。学生们积极参加各级各类信息技术大赛,不仅展示了亳州工业学校学生的风采、也彰显了亳州工业学校教师新媒体新技术的综合水平和教学能力,更是以赛促研,以赛促教,进一步提升了教学与教研能力,极大地推动了教师的专业成长,同时也在推进信息技术在教育教学中的深度融合,激发学生创新思维、培养创新人才发挥了积极作用。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区举行2018年庆“六一”儿童节...

合肥竹溪小学多措并举扎实开展防溺水宣传教育

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

政府搭台 企业唱戏 人才增值 服务发展

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

今年宣城市中考政策有变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位