中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

颍上实验小学召开落实教育扶贫反馈整改会

时间:2018-05-29 16:46:33

  5月29日下午放学后,颍上实验小学在北校区报告厅召开“县落实市委脱贫攻坚巡查教育扶贫反馈整改会”学校扶贫整改会。

  副校长王永攀传达了颍上县落实市委脱贫攻坚巡查教育扶贫反馈整改会精神。首先,把县扶贫办副主任朱守洋在会上讲解的教育扶贫怎么抓?怎么落实?怎样填写走访手册?怎样落实帮扶措施?怎样把党的扶贫政策宣传好?怎样才能赢得扶贫户的满意?其次,传达了县教育局副局长韩振标对于教育扶贫工作的安排;其三,传达了县监察委胡松主任对教育扶贫工作的纪律要求,以提高全体教师的责任意识;其四,传达了副县长房鲲鹏对教育扶贫工作的两个意见;最后传达了县教育局局长江鹏对教育扶贫的三个要求,一是拔高站位,扛起责任;二是盯住问题,精准整改;三是铁纪问责,夯实作风。同时,王校长对学校查找出的问题,结合清单,进行工作安排,本周内必须逐条落实完成,逐条销号。

  校长李飞进行了工作强调,要求教师要做政治上的明白人,工作中的敢挑重担,敢负责任的人,遵纪守法,宣传好党的政策,引导好贫困户,与村镇扶贫干部沟通好,制定出帮扶措施,完成党交给我们的任务。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区举行2018年庆“六一”儿童节...

民生工程惠民一方 肥东一普惠幼儿园换新颜

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

合肥瑶海区肥西县选聘教师 6月11日-15日报名

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

高考:最详尽的考点周边交通、餐饮攻略

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位