中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育热点图片

“六一”来临 找寻节日童真

我省各市中小学开展形式多样的庆六一活动

时间:2018-05-31 17:38:00

  5月31日,六一儿童节前夕,合肥一中高二英语组开展了“忆流年,砥砺前行”主题活动。负责会议准备的谢静老师还贴心地为大家准备了红领巾和棒棒糖。戴起了红领巾,《让我们荡起双桨》的歌声响起,仿佛一下子把每个人都拉回了童年。

  5月30日下午,伴随着校歌动听的旋律,在孩子们最喜爱的“六一”儿童节即将来临之际,合肥师范附小三小举行庆“六一”合唱节暨校歌发布会活动。

  5月29日上午,巢湖市城北小学第九届校园艺术节六一文艺汇演举行,文艺汇演节目形式多样,精彩纷呈,家长志愿者担任本次活动的评委,主动承担维持会场秩序,成了一道靓丽的风景线。

  6月1日上午,合肥芙蓉小学第三届游戏节如期开启。和往常一样,教室内外均设有游戏区域,“快乐的大脚”“挤眉弄眼吃饼干”每个班级分成两队,采用“滚车轮”的方式逐一去活动区体验游戏。56个游戏面向25个班级,平均一个班级能体验8到10个游戏。游戏实行”闯关“制,学生每挑战成功一项即可获盖奖章,集满点数即获得”游戏大王“称号,夺得相应奖品。游戏时分,校园内声浪震天,满眼跳跃的缤纷色彩。

  5月29日上午,合肥大杨中心小学隆重举行“传承中华经典争做新时代好少年”庆“六一”校园文化艺术节展演活动。本次展演活动以年级组为单位进行排练演出,由腰鼓队、合唱团、古筝独奏、经典诵读、诗朗诵等板块组成,可谓是独具匠心。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市曙光小学与结对学校开展手拉...

合肥市芙蓉小学召开毕业班家长会解读新政

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

精心服务保高考

看着00后走进考场 还记得你高考的模样么?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位