中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥水丽坊幼儿园迎接包河区领导“六一”慰问

时间:2018-05-29 16:39:00

  “六一”国际儿童节即将来临,5月29日上午,包河区政协主席郝力群,副区长李炜、宋琪,区妇联主席李爱文、王静等一行来到合肥市水丽坊幼儿园,向孩子们送上节日的祝福,并向辛勤的园丁们致以亲切问候和衷心感谢。

  各位领导先后参观了自主图书区、美工创意室、幼儿活动室等处,每到一处,各位领导都详细了解幼儿园的师资队伍、设施设备、教育教学、后勤管理、经费收支等情况,对幼儿园各项工作给予充分肯定,并在小礼堂和现场的幼儿进行了互动,向小朋友赠送了丰富多彩的绘本图书和慰问金,希望孩子们在多彩有趣的图书世界里学习更多的知识,体会更多的快乐。孩子们以精彩的舞蹈表演《七彩画笔》表示感谢和敬意,并送上亲手制作的端午节“小香包”。

  郝力群等领导还进班观看了中班宝宝进行的区角游戏活动,肯定了幼儿教师工作的辛苦付出及对孩子的热爱。唐宇园长和王钰主任陪同,表示将不忘初心,牢记使命,争做新时代包河好老师。

  郝力群指出,少年儿童是祖国的花朵、民族的未来和希望,希望幼儿园加强精细化管理,不断提升保教水平,办人民满意的教育。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区举行2018年庆“六一”儿童节...

民生工程惠民一方 肥东一普惠幼儿园换新颜

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

合肥瑶海区肥西县选聘教师 6月11日-15日报名

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

高考:最详尽的考点周边交通、餐饮攻略

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位