中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

滨湖启明星幼儿园:足球巅峰对决 勇夺全市第一

时间:2018-05-29 16:06:08

  5月27日上午,由合肥市教育局主办的“2018年合肥市第六届迎‘六一’幼儿民间趣味体育游戏足球友谊赛”隆重举行。启幼幼儿足球队一路过关斩将,从全市16支参赛队伍中脱颖而出,捧起冠军奖杯。

  参加足球比赛的小将们一路奋力拼搏,从16进8,8进4,4进2,2夺1,连续四场比赛,进了25个球,在体力和精力消耗很大的情况下,依然坚持不放弃,正是这种拼搏、顽强的精神让我们走到了最后,赢得了冠军的荣誉。

  这支球队虽然组建不到一个月,但是两次代表幼儿园外出比赛都取得了优异成绩。这跟该园把幼儿足球纳入到课程中有很大关系,每周都有足球训练课,并由专人教学。球队自组建以来,该园大彬老师每天利用早晨入园和下午离园的时间,带领孩子们练习。同时,有孙红、疏腊琴、戈庆梅三位老师做好孩子们的后勤服务工作。老师和孩子们都乐在其中起早贪黑不辞辛苦。

  当然任何活动的顺利开展都离不开家长们的鼎力支持、积极配合,孩子们训练缺啥就买啥,每天坚持陪同训练,每到一处比赛都到现场加油助威。幼儿园也是最大限度的服务好参赛队员,张承梅园长还特别关心幼儿的体能消耗,并增加了训练期间的营养补充。

  比赛虽然结束了,但孩子们对足球的喜爱依然热烈。启明星幼儿园今后会一如既往地把足球纳入到课程中。给孩子们提供踢球的机会,让他们无拘无束的踢球,这才是最简单却最纯真的足球运动。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区举行2018年庆“六一”儿童节...

合肥经开实验学校将师德教育纳入校园工作常态

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

合肥瑶海区肥西县选聘教师 6月11日-15日报名

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

高考:最详尽的考点周边交通、餐饮攻略

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位