中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

阜阳市教育局召开中小学安全管理工作培训班

时间:2018-05-29 15:19:54

  5月28日,阜阳市教育局在颍州中学组织召开全市中小学安全管理工作培训班,参加培训班的有市教育局党组成员、副局长章颜青,各县市区教育局分管校园安全副局长、安稳办主任、安全教育信息化平台管理员,各市直学校分管安全工作副校长、安全信息管理员,市教育局安稳办全体人员等共计50余人。

  开班动员会上传达了安徽省安全工作会议上通报的“2017年以来全省中小学幼儿园安全工作形势通报”,同时分析了我市校园安全工作形势,并提出要认真学习、抓紧落实的培训要就。

  随后,根据省教育厅统一部署,由省教育厅委派的培训教师,对参训学员进行安全教育信息化平台应用操作知识培训。培训期间,各地各校参训人员认真学习,做好笔记,并现场进行了操作,掌握了平台的操作方法及学习的相关步骤。培训结束后,各地各校将进一步组织安全教育平台的县级培训和校内培训,使一线的班主任老师能掌握平台的使用方法,并组织开展好学生安全教育课程及相关的专题活动。学校安全教育平台的使用将推动学校利用现代化信息技术手段,全面提升学校安全教育工作整体水平。(单彬)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区举行2018年庆“六一”儿童节...

和县教育局强化举措扎实做好高中考准备工作

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

合肥瑶海区肥西县选聘教师 6月11日-15日报名

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

高考:最详尽的考点周边交通、餐饮攻略

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位