中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

肥东经开区中心幼儿园开展家长开放日

时间:2018-05-29 15:15:53

  根据《安徽省教育厅关于开展2018年全省学前教育宣传月活动的通知》文件精神,围绕宣传主题,立足幼儿园保教工作实践,多视角、多形式宣传呈现幼儿园教师工作、学习的真实情景和具体案例,肥东经开区中心幼儿园于5月28日上午开展了家长开放日活动。

  400多名家长和幼儿一起入园,全程观摩了孩子们的早操活动、生活活动、教育活动、游戏活动,让家长身临其境地观察并了解宝贝们在幼儿园的生活有什么新的变化,又学会了哪些知识、本领,在哪方面又有了新的进步和发展,他们在集体生活中收获了哪些快乐……

  亲子大制作为把整个活动推向了高潮。剪、贴、折、画、捏……家长和孩子合作,展现了一幅幅充满创意的作品,有几个孩子的爸爸也毫不逊色,创作的作品布局合理,手工细致。无论是孩子还是家长都在这互动的氛围中体验到了无尽的欢乐,加深了亲子间的情感。

  此次活动,寓教于乐,充分体现了孩子的主体参与性,同时把尊重孩子、相信孩子、充分给予孩子操作探索的机会等宝贵经验和教育理念传递给了家长,也让家长们充分体验了亲子活动的快乐。同时,幼儿园还设计了“家长开放日活动反馈表”,广泛收集家长参与活动的感想和建议,使得幼儿园的家园共育工作开展的更加深入。(徐梅玉)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区举行2018年庆“六一”儿童节...

和县教育局强化举措扎实做好高中考准备工作

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

合肥瑶海区肥西县选聘教师 6月11日-15日报名

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

高考:最详尽的考点周边交通、餐饮攻略

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位