中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥宿州路幼儿园家长开放日进行迎六一联欢

时间:2018-05-29 13:55:52

  5月25日,合肥市宿州路幼儿园举行了“欢欢喜喜在一起——家长开放日暨迎六一联欢活动”活动,家长们都以饱满的热情积极地参与到此次活动中来。

  本次“家长开放日活动”包含了早操观摩、活动展示、区域游戏、PPT展示、冷餐会和问卷调查等活动,让家长们更多地了解幼儿园理念、教育教学质量。短短的一上午,家长们和孩子一起参与了幼儿园早操、课程活动、区角游戏等,看到了孩子们积极参与和快乐学习的场景,感受到了老师对孩子们生活上无微不至的关怀。师幼之间的朋友式互动和孩子之间的生生互动,给家长们留下了深刻的印象,家长和孩子们们快乐的笑声更是给老师最大的肯定。

  结束后,家长们还认真填写了反馈表,对幼儿园提出了宝贵的意见和合理的建议,同时也提出希望幼儿园今后多举行这样的活动,增强家园之间的信息交流。不少家长说:“家长开放日虽然只有短短半天时间,却让我们学会了从孩子的角度来思考,反省我们的教育方法;让我们知道尊重孩子,理解孩子;让我们学会和孩子共同感受,共享成长的快乐!”

  开放式的教育教学活动使家长真正走近了幼儿园,对孩子在幼儿园中的生活、学习有了更进一步的了解,缩短了家园之间的距离,形成了家园的合力,同时提升了幼儿园教育的实效性,为架起家园之间沟通的桥梁打下了坚实的基础。(李馨 陈希 张琪)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区举行2018年庆“六一”儿童节...

和县教育局强化举措扎实做好高中考准备工作

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

合肥瑶海区肥西县选聘教师 6月11日-15日报名

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

高考:最详尽的考点周边交通、餐饮攻略

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位