中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

庐江县希望小学举办校园文化艺术节文艺展演

时间:2018-05-29 09:59:00

  为加强校园文化建设,努力营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园艺术文化氛围,5月24日上午,庐江县希望小学举办了第八届校园文化艺术节文艺展演活动。本届学校暨乡村少年宫艺术节展演活动的主题是“和谐校园放飞梦想”。

  校长何为虎对本届艺术节发表主旨讲话。随后文艺展演在少年宫优美的舞蹈《我是红领巾》中拉开了帷幕。舞蹈、器乐、情景剧等,精彩纷呈,高潮迭起。整台节目孩子们唱出了心声,舞出了快乐,弹出了幸福。同学们和少年宫学员的出色表演让在座的观众掌声不断,深受家长及社会各界的好评。

  本届校园暨乡村少年宫文化艺术节的举办,给孩子们提供了一个多姿多彩、展现自我的舞台,不仅充分调动了同学们参与实践、展示才艺的积极性和创造性,使每个孩子的个性得以张扬,潜能得到了充分发挥,也营造了积极向上、清新高雅、健康文明的校园艺术文化氛围,同时是对学校素质教育成果的大检阅,是对学校师生文明程度和精神风貌的大检阅。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区举行2018年庆“六一”儿童节...

庐江县希望小学举办校园文化艺术节文艺展演

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

合肥瑶海区肥西县选聘教师 6月11日-15日报名

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

高考:最详尽的考点周边交通、餐饮攻略

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位