中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥临泉路一小开展安全教育信息化平台应用培训

时间:2018-05-29 09:42:42

  为进一步提升安全教育标准化、信息化水平,建立完善学校安全宣传教育工作长效机制,按照《合肥市中小学幼儿园安全教育实施方案》部署,根据区教体局开展学校安全教育信息化平台应用操作工作培训要求,5月28日,合肥市临泉路第一小学依托全国学生安全教育信息化平台,对全校各班主任开展了一次安全教育信息平台应用操作工作培训活动。

  培训会上,副校长林峰传达了区教体局召开的“学校开展安全教育信息化平台应用操作工作培训”的会议精神。要求班主任培训时完成附件1教师账号模板和附件2学生账号模板的数据输入,要为各班学生建立个人账号。每次学习完成后,要督促学生及家长对学习进行有效反馈,使安全教育获得实效。指出学校安全教育信息化平台要求覆盖到每一个班级和每一名学生,学校负责安全工作的教师要在平台上上报一些安全教育主题活动的记录以及安全演练的材料,要求每次安全教育要认认真真完成。

  学校网络信息管理员对平台的使用方法进行了介绍。通过现场上机、观摩示范的方式对“学校安全教育信息化平台”的各模块功能及应用操作、账号开通及后续监督进行了详细讲解。

  此次培训每位老师都能从学生的安全出发,抱着认真负责的态度进行学习,掌握了平台各模块功能的使用方法,取得了良好的学习效果。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区举行2018年庆“六一”儿童节...

合肥康园幼儿园举行区域游戏评比论文评比

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

求职创业补贴,今年有何不一样?

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

透视2018高招趋势关键词 违纪舞弊惩处力度更大

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位