中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥康园幼儿园进行学前教育宣传月系列活动

时间:2018-05-25 09:44:42

  为进一步营造全社会高度关心、重视和理解学前教育的浓厚氛围,形成有利于幼儿健康成长的良好社会环境,紧紧围绕2018年学前教育宣传主题“我是幼儿园教师”,5月20日至6月20日,合肥市幼儿园开展学前教育宣传月系列活动。

  启动仪式上,李莹园长宣读《康园幼儿园2018年学前教育宣传月活动实施方案》,希望各班教师能够多视角、多形式宣传呈现幼儿园教师工作,帮助社会和家长理解幼儿园教师职业的专业性,塑造幼儿园教师爱岗敬业、积极向上的良好形象。

  开展主题为“我心目中的幼儿园老师”亲子绘画活动。孩子们用稚嫩的画笔描述出自己心目中幼儿园老师的形象。一幅幅画面中展现出一个个温馨的场景。在孩子们眼中,老师像妈妈一样温暖、满怀爱心。“老师爱我、我爱她”的情感洋溢在绘画作品中。

  在幼儿家长中,进行了主题征文活动。家长们用温情的笔触描写自己心目中的幼儿园老师。有的家长感动于孩子在幼儿园受到老师无微不至的照料。有的家长感慨幼儿教师专业能力强,唱歌、跳舞、做手工,样样精通。有的家长则对老师敬业爱生的高尚师德倍加崇敬。

  宣传月期间将在开展丰富活动,帮助社会和家长理解幼儿园教师职业的专业性,塑造新时代幼儿园教师爱岗敬业、积极向上的良好形象,营造重视关心幼儿园教师成长、支持推动学前教育发展的良好氛围。(陆婷婷)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市五一小学手工DOY庆六一

界首新华幼儿园亲子读书 以书为媒共阅读同成长

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

求职创业补贴,今年有何不一样?

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

透视2018高招趋势关键词 违纪舞弊惩处力度更大

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位