中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园校园图片小学

合肥临一小:“幼小大联欢”庆“六一”

时间:2018-05-24 16:41:54

  5月23日,合肥临泉路第一小学校园内到处欢声笑语,每个孩子脸上都洋溢着灿烂的笑容,整个学校都沉浸在欢乐的海洋中。这里庆“六一”文艺表演“幼小大联欢”专场活动正在进行,“能量娃”、“红苹果”、“森海豪庭”、“圣智阳光”、“金太阳”、“花冲苑”等7所幼儿园的小朋友们和临一小的学子们一起庆祝这属于孩子自己的节日。

  首先,该校校长沈立珍致辞,她代表学校对各幼儿园小朋友们及老师的到来表示热烈的欢迎和节日的祝贺,希望所有的小朋友们六一儿童节都能收获最真的快乐,健康、茁壮成长,拥有更加美好的明天。

  随后,文艺演出在“一群彝族小姑娘,她们牵手搭肩,拉成圆圈,踏脚跺地,翩翩起舞”中拉开了序幕,演出融合了歌伴舞、舞蹈、诗歌朗诵、器乐演奏、情景剧、表演唱、服饰秀等节目,台上精彩的表演赢得了台下阵阵掌声,欢呼声此起彼伏。整场演出在《明天更美好》的歌声中落下帷幕。

  此次庆“六一”文艺表演“幼小大联欢”专场演出的圆满成功,将永远的留在孩子们的记忆中。(唐礼增)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市五一小学手工DOY庆六一

合肥市五一小学手工DOY庆六一

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

求职创业补贴,今年有何不一样?

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

透视2018高招趋势关键词 违纪舞弊惩处力度更大

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位