中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

马鞍山市金瑞小学首届校园足球联赛开幕

时间:2018-05-24 16:30:19

  为了增强学生体质,培养青少年拼搏进取、团结协作的体育精神,培育全面发展、特长突出的青少年足球后备人才,提高学校足球运动水平,5月24日,马鞍山市金瑞小学第一届“春芽杯”校园足球联赛正式拉开序幕。该校副校长苏俊主持开幕式。

  校长李明玉致开幕词,她希望每一位小队员能够树立良好的团队意识,发扬刻苦拼搏的精神,充分发挥自己的足球水平;也希望每位同学以此次活动为契机,热爱足球运动,积极参加足球训练;并预祝本次足球联赛圆满成功!随后李明玉为本次足球联赛开球。

  随着裁判的一声哨响,六(1)班和六(4)班两只球队在球场上进行了较量。运动员们以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛。虽然他们的技术还比较粗糙,配合还不够默契,但这并不影响赛场上观看比赛的同学们,呐喊助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏。最终六(1)班以3:0的比分赢得了首场比赛的胜利。

  据了解,本次校园足球联赛的参加对象是该校三至六年级,分男、女各14只代表队参加比赛,最后通过积分竞得冠军。金瑞小学作为全国校园足球特色学校,一直十分重视足球训练活动的开展,校足球队在市、区比赛中也取得过较好成绩,希望通过本次足球联赛的开展,让更多的孩子喜欢足球,走近足球。(王云、胡家琴)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市经贸旅游学校:文艺进社区搭...

池州市城西小学走上旅途的课堂

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

求职创业补贴,今年有何不一样?

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

透视2018高招趋势关键词 违纪舞弊惩处力度更大

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位