中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心中考

合肥一、六、八中特长生招生实施办法出台

5月18日至20日报名

时间:2018-05-18 10:21:54

  中安在线、中安新闻客户端讯 5月16日,合肥市教育局印发《合肥一中、六中、八中2018年特长生招生实施办法》,今年合肥一中、合肥六中、合肥八中特长生招生工作由合肥市教育考试院统一组织实施。其他各校特长生招生办法在报经市教育考试院审核后,自主组织实施。

  根据该办法,科技类特长生招生计划为:合肥一中50人,合肥六中35人,合肥八中50人。具备科技类特长生招生条件的考生,于5月18-20日凭初中毕业学校的证明、获奖证书(原件和复印件)、中考准考号(即体育或实验考试准考证上18301***开头的12位号码)到合肥八中报名,并接受资格审查。

  艺术类特长生招生计划为:合肥一中西洋乐类30人,合肥六中声乐类30人,合肥八中民乐类30人。具备艺术类特长生招生条件的考生,于5月18-20日凭初中毕业学校的证明、实证材料或获奖证书(原件和复印件)、中考准考号(即体育或实验考试准考证上18301***开头的12位号码)在初中学校办理报名手续。

  体育类特长生招生计划为:合肥一中17人,合肥六中20人,合肥八中36人。具备体育类报名条件的学生,于5月18-20日凭获奖证书原件(排球、健美操特长生可凭校级及其以上证明)和复印件、中考准考号(即体育或实验考试准考证上18301***开头的12位号码)到合肥六中(三孝口校区)报名。

  办法规定,凡取得特长生专业考核合格证的考生,均须填报提前批次志愿,凡具备报考资格而不填报提前批次志愿的考生,视为自动放弃。具备多种报考资格的考生,只能填报一个提前批次志愿,不得兼报,否则视为无效。(记者 聂静洁)

来源:中安在线  作者:聂静洁
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥芙蓉小学成长礼:童心童梦同成长

巢湖槐林中学扎实做好期中教学检查工作

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

铜陵职业技术学院高校毕业生专场招聘会举办

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

合肥一、六、八中特长生招生实施办法出台

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位