中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥市南艳小学:外教进校园 共筑足球梦

时间:2018-05-17 16:51:00

  5月17日上午,2018中国安徽·阿根廷青少年(足球)文化周活动在合肥市南艳小学拉开帷幕。

  来自阿根廷的顶尖足球教练艾米利奥走进南艳小学,交流校园足球发展理念,开展阿根廷特色足球训练体验活动,带领足球少年们一起感受阿根廷特色足球文化,分享足球运动的快乐。

  南艳小学的小运动员们一进场地就惊喜非凡,看!操场上有一位精气十足的阿根廷教练正等待着他们的到来。孩子们沸腾了,艾米利奥教练将为南艳小学的足球运动员们带来了一次不一样的足球体验课。

  在随后举行的足球特色训练活动中,阿根廷教练们带领小队员们进行了足球游戏、技战术演练等丰富的训练指导活动。艾米利奥教练新颖的训练方法与极具亲和力的指导风格深受孩子们喜爱,队员们兴趣盎然、满怀激情地投入到训练活动中,不知不觉地度过了一个美好的上午。

  合肥市南艳小学是合肥市足球特色学校,校园足球开展得有声有色。中国安徽·阿根廷青少年(足球)文化周活动在南艳小学开展,多方完美配合,相得益彰。学校相信通过足球文化周这一平台,阿根廷独具魅力的足球文化将在更多学校推广开来,必将推动校园足球的进步。(汪婷婷、孙晓佳)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥芙蓉小学成长礼:童心童梦同成长

巢湖槐林中学扎实做好期中教学检查工作

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

铜陵职业技术学院高校毕业生专场招聘会举办

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

安徽:自学考试停考四个专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位