中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

合肥卓越中学:督导检查 规范发展

时间:2018-05-17 16:42:04

  为进一步加强全市民办学校管理,规范民办学校办学,促进民办学校可持续发展,合肥市教育局年检小组一行四人,于5月16日下午前往合肥卓越中学进行2017年民办学校年检。

  年检小组领导、专家对卓越中学依法办学、办学条件;师资建设、规范办学;资产与财务管理;安全管理四大块进行全面检查,下午2点整检查组四人冒着高温炎热对全校进行实地考查,再逐项查看材料。对学校建筑布局合理给予肯定,肯定了该校年检材料准备充分规范,教育教学工作取得了显著成绩,特别是安全管理和安全教育方面做得很有特色,校园周边环境安静,校门出口宽旷且没有摆摊设点现象。同时也指出学校个别安全设施有待更新,重点强调民办学校一定要做好规范办学和规范招生。

  此次年检对卓越中学取得成绩的肯定是对学校今后工作的激励,指出存在的问题和改进措施是对学校工作的指导和鞭策。该校表示将继续全面贯彻党的教育方针,逐力推进素质教育,全面提高教育教学质量,办人民满意度优质教育。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
“跑沃尔”运动开启无限可能

合肥市朝霞小学开展趣味运动会

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

铜陵职业技术学院高校毕业生专场招聘会举办

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

安徽:自学考试停考四个专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位