中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

安徽交通职业技术学院深入推进产教融合

时间:2018-05-17 16:32:35

  为落实安徽省教育厅关于2018年“职业教育活动周”工作,推进产教融合,深化校企合作,推动校企对接,5月10日下午,安徽交通职业技术学院党委副书记、院长张国栋在土木工程系领导、有关专业教师的陪同下,来到安徽省高等级公路工程监理有限责任公司开展调研,受到了公司总经理陈传明及全体员工的热烈欢迎。

  座谈会上,土木系主任王常才介绍了高速监理“现代学徒制”班的招生情况。土木系副教授严任苗和郭强老师汇报了建设工程监理和道路养护与管理两个专业2018级人才培养方案(初稿)制订情况。与会专家分别从校企两个角度,就现代学徒制班的课程设置进行了充分热烈的讨论,在课程的取舍、课时的增减、理论与实践结合等方面提出了许多宝贵意见。

  张国栋表示,安徽省高等级公路工程监理有限公司是省内大型监理公司之一,对工程监理和道路养护管理人才需求量大,双方合作空间广阔。学院要充分发挥行业、专业及师资优势,与公司加强深度合作,不断拓展合作内容。各教学系要着力强化职业素养教育,努力提高教育教学质量,为企业提供更好、更多的高素质技能型人才。

  随后,张国栋为安徽省高等级公路工程监理有限责任公司党支部书记杨东林和总经理陈传明颁发了客座教授证书。(武庆媛 特约通讯员:刘燕)

来源:中安教育网  作者:
广而告之
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
“跑沃尔”运动开启无限可能

安庆医专开展“送温暖送健康”主题党日活动

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

铜陵职业技术学院高校毕业生专场招聘会举办

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位