中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

合肥职业技术学院“我心目中的好老师”评选出炉

时间:2018-05-17 10:51:30

  5月16日下午,合肥职业技术学院第二届“我心目中的好老师”颁奖典礼在该院礼堂举行。此次活动共吸引五百余名师生到场观看。

  下午三点,颁奖典礼拉开序幕。在学生们的期待与呐喊中,视频展示出获奖老师严谨的教学态度,丰富的教学经验,高超的教学技艺,记录下融洽的师生关系与感人瞬间。范家茂、赵弼皇、戴从容、施芳芳、解琨、顾友民、王云、陈雁容、吕菲、王欢等十名获奖教师带着喜悦在学生们热烈的掌声和欢呼声中上台领奖并合影留念,将这份来自学生们的认可深藏进了珍贵的记忆之中。

  据介绍,本次颁奖礼最大的亮点是由获奖老师的学生为其颁奖,神秘礼物、神秘嘉宾这些精心设计的环节充分体现了学生对老师深深的敬爱。发自同学们内心的一句谢谢、一个拥抱让晚会现场温馨感动。同学们还带来歌曲演唱《我们不一样》(合职版)、情景合唱《一生有你》等节目,演绎了对诲人不倦、如亲如友的老师们的感恩。当“好老师”的面孔出现在大屏幕上时,晚会的热潮再次点燃,同学们纷纷为自己心目中的好老师喝彩、鼓掌。

  院长邵一江为颁奖典礼致辞。他对此次活动的精心组织表示肯定,对获得“好老师”称号的十位老师表示热烈祝贺。他希望通过此次活动在全院范围内大力倡导爱生如子、爱岗敬业的园丁精神。并希望获得“好老师”称号的老师们要不断提升自身的师德修养并发挥辐射带动作用。

  据悉,该院学生会自2017年12月即开始筹划此次评选活动。经过该院各二级学院学生会层层推荐,共有30位教师获得提名。在网络投票的基础上,校学生会组织240人的大众评审团,对好老师进行现场投票,最终产生十名获奖者。活动得到了全院学生广泛支持和参与,全部过程由学生自己主导,自己独立完成,充分发挥了学生的自主自觉性。评选活动结束后,该院还将进一步宣传“我心目中的好老师”获奖者的先进事迹,为构建和谐、平等的新型师生关系贡献一份力量,同时,也把他们的谆谆教诲与指导铭记在心中。(佘海月 邹坤)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

合肥启明星幼儿园开展春季体检建立健康档案

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

合肥蜀山区公开招聘 39名卫生系统工作人员

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

安徽:自学考试停考四个专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位