中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥万泉河路幼儿园开展师德师风演讲活动

时间:2018-05-16 16:43:18

  师德是一种职业道德,它是教师必须遵守的道德规范和行为准则,师德建设是幼儿园永恒的话题。为了在教师中倡导爱岗敬业的道德情操,增强教师以德修己、以德育人的思想观念,使全体教师树立正确的人生观、价值观和教育观,近日我园开展了以“立德树人,做新时代好老师”为主题的师德演讲活动。

  教师们的演讲作品新颖别致,文笔优美流畅:有《用爱托起明天的太阳》、《做一名合格的幼儿教师》、《我是幼师我自豪》等等。老师们深情并茂、激情洋溢的演说,尽情抒发着对幼教事业的热爱,一个个成长的印迹诠释着师德师风的真谛,感动着在场的老师们。精彩的发言,思维的碰撞,让教师们对职业道德又有了一个全新的认识,纷纷表示今后将不断规范自身言行,以实际行动来践行师德,争做让幼儿喜欢、让家长满意的教师。

  此次演讲活动展示了新时代幼儿教师的风采,诠释了幸福与快乐的师德内涵,充分展现了我园教师爱岗敬业、无私奉献的良好师德风范。我们将持之以恒的抓好师德师风建设,把此项工作制度化、常态化,形成师德师风建设长效机制,努力打造一支德才兼备的教师团队。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

北城中学老师高柳:坐着轮椅,也不缺学生一节课

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

企业进校园争抢准毕业生 创新大赛锁定目标人才

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

安徽:自学考试停考四个专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位