中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

庐江泥河中心校开展珍爱生命预防溺水主题演讲

时间:2018-05-16 16:29:54

  为了深入贯彻省、市、县有关防溺水文件精神,推动学校扎实开展安全教育工作,切实唤起广大青少年对生命的珍爱,泥河镇中心学校开展了以“预防溺水,珍爱生命”主题演讲比赛活动。参加比赛的7位选手是各校通过层层遴选胜出的同学。

  按照抽签顺序,参赛选手依次登台演讲。选手们用鲜活的事例,为同学们一次次敲响了生命的警钟;用充满激情的语言,真情呼吁同学们热爱生活,珍爱自己宝贵的生命。选手们还真诚地号召同学们,从自我做起,从现在做起,预防溺水,远离危险,为自己,为家庭,为社会,珍爱自己如花的生命。经过评委紧张而又认真的评选,最终,泥河镇初级中学董婉琪同学荣获一等奖。

  本次演讲比赛是泥河镇中心学校开展“珍爱生命,预防溺水”系列活动之一,旨在进一步深化学生防溺水意识,掌握防溺水方法,提高自救互救能力。通过此次活动在全镇师生中又一次敲响了安全的警钟,再一次营造了预防溺水教育氛围。(张小宝)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

专职督学赴五一小学开展校园防欺凌专项督导

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

企业进校园争抢准毕业生 创新大赛锁定目标人才

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

安徽:自学考试停考四个专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位