中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

肥西县肥光小学党建工作与教育教学深度融合

时间:2018-05-16 16:29:40

  根据肥西县教体局党委《2018年党建工作第一次督查方案》,肥西县教体局党委于5月10日至15日对全县中小学基层党组织开展第一季度党建工作督查调研。15日上午县教育督导室主任李孝增、县教体局教育工会副主席胡忠陵、县教体局办公室副主任周传明一行深入肥光小学,对该校第一季度党建工作进行督查调研。

  督察调研组对照基层党建工作督察清单,查阅了肥光小学党支部2018年第一季度党建工作资料,在查看党员活动室,查阅党建工作档案后,督察组重点了解学校支部十九大精神学习教育、党员发展程序、“三会一课”等工作开展情况,随后肥光小学党支部书记、校长秦玲作了党建工作汇报,她说,肥光小学党支部坚持把党建工作融入办好“老百姓家门口的好学校”的全过程,主动作为、积极创新,以党建促改革、以党建促管理、以党建促教学、以党建促育人,实现了党建工作与教育教学工作的深度融合、同频共振。

  通过督查调研,督察调研组对肥光小学党支部党建工作给予了充分肯定,督察调研组一致认为肥光小学党支部党建工作非常扎实,活动特色鲜明,内容丰富多彩,认为肥光小学党支部党建工作特色明显、亮点突出。最后,县教育督导室主任李孝增提出殷切希望,希望肥光小学党支部党建在不忘初心,牢记使命,扎实工作、努力作为过程中,能够不断提升品牌影响力,为学校更快更好的发展做出积极贡献。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

肥西县肥光小学党建工作与教育教学深度融合

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

企业进校园争抢准毕业生 创新大赛锁定目标人才

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

安徽:自学考试停考四个专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位