中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥经开区复评习友小学新优质学校创建工作

时间:2018-05-16 11:08:01

  5月15日上午,合肥经开区社会发展局教体处处长陈其安等一行来到习友小学对该校创建新优质学校进行复评工作。

  复评听取习友小学校长张云的创建工作汇报、实地查看、查看学校新优质创建材料和现场反馈。检查结束后,参与检查的领导专家对校园文化、汇报材料、学校特色项目中的亮点给予充分肯定,同时也对存在不足提出建设性指导意见。习友小学的领导组成员虚心听取建议并认真记录,表示在检查后将进行进一步改进。

  习友小学是合肥市第三批新优质创建学校,学校在“给孩子未来发展需要的”办学宗旨的指引下,围绕着办学目标“播下爱的种子,给孩子今后的人生打好底色”及培养目标“培养身心康健的习小学子”,以“播习友爱抒足球情”为创建理念,以“校园足球”为创建项目。创建时间从2016年正式开始,历时三年时间。校园足球作为实验项目,带动教师专业化发展、教育教学管理、校园文化建设等整体工作,努力办老百姓家门口的好学校。(潘浩琼)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

合肥经开区复评习友小学新优质学校创建工作

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

合肥市蜀山区公开选聘30名中小学教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

安徽:自学考试停考四个专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位