中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

太湖职业技术学校赴亳州工业学校参观交流

时间:2018-05-16 11:07:55

  5月15日,太湖县太湖职业技术学校副校长李进华一行十余人到亳州工业学校参观交流。亳州工业学校党支部书记、校长孙结红热烈欢迎并接待。

  会上,孙结红对李进华一行的到来表示热烈欢迎,并指出兄弟院校的来访将对本校教育教学工作起到积极推进作用,而后详细介绍了该校基本情况、办学特色、招生就业、新型专业建设、技能培训等方面内容李进华简要介绍了太湖职业技术学校的办学情况、特色专业、学生管理、技能培训和专业设置等内容,并诚邀亳州工业学校校领导回访。

  李进华一行在孙结红等校领导的陪同下首先参观了机械加工实训室、激光加工实训室、工业机器人实训室、汽车维修实训室等。随后,在办公楼会议室双方对文化素养课程教学经验及中职学校招生模式进行了交流座谈。

  太湖职业技术学校对亳州工业学校在特色办学、专业建设、实习教学、技能培训等方面的成功做法和所取得的成绩表示赞赏,提出今后双方将加强交流合作,推动两校共同发展。 (王振)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

合肥兴海苑小学教学开放日:展示智慧课堂教学

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

合肥市蜀山区公开选聘30名中小学教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

安徽:自学考试停考四个专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位