中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育出国留学留学攻略

合肥六中国际部邀请海外名校招生官现场“问诊”

时间:2018-05-16 10:35:18

  5月15日,合肥六中剑桥中心国际部举办了“海外名校大学巡展”活动,通过邀请拉夫堡大学、特拉华大学、西澳大学、俄克拉荷马大学等海外世界一流名校的招生官以及哈佛大学教育学硕士、常春藤联盟招生顾问等业内精英,面对面地向各位家长、同学们介绍各国、各校的招生政策和招生标准。

  “随着国家经济水平和开放程度的不断提高,教育全球化也成为了行业发展的必然趋势。”活动中,合肥六中副校长章伟在讲话中提到,社会对于中学阶段的国际教育关注越来越多,需求也越来越大,许多优质的国际学校应运而生。章伟希望,通过这次活动,让更多有需求的家长能直接提出自己的疑问,请现场的招生官们答疑解惑。

  当天活动安排了学生交流会、常春藤联盟招生顾问与家长交流会以及家长学校校长及升学老师面对面分享,全方面的为学生家长“问诊把脉”。

  “留学海外名校,专业知识还不够,知名学校更看重学生的综合素质能力。我们在教授学生专业文化知识以外,还设置了丰富多彩的素质拓展课程、社团活动及一系列激情精彩的国际竞赛。这些课外拓展不仅可以锻炼学生的综合素质能力,也为他们的海外申请奠定扎实的基础。”合肥六中国际部剑桥中心总监刘立女士说道。

  合肥六中是目前仅有的同时开设剑桥A Level和美国AP大学先修国际课程的学校,其中剑桥A Level是英国的国民课程体系,同时也是全球范围内采用比较多的国际课程,学习A Level获学籍认证,考试合格可获得剑桥大学考试委员会颁发成绩证书,获英国高中文凭。同时,中心开设了美国高中课程+AP课程,学生毕业获美国力德士学校高中文凭,能提升学生生源学校优势。开设AP课程帮助学生提升学术背景。同时开设两大国际课程,层层保底,互为补充,能够为学生们在出国前做好充足的学术、语言准备,助力他们通向世界高等学府。(张秀明)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

肥西桃花镇政府督查辖区幼儿看护点下整改通知

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

合肥市蜀山区公开选聘30名中小学教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

安徽:自学考试停考四个专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位