中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

利辛中学校园足球联赛 校长为揭幕赛开球

时间:2018-05-16 10:25:42

  为弘扬奥林匹克精神,增强学生体质,提高同学们的体育竞技水平,5月15日,利辛中学举行第八届“校长杯”足球联赛。利辛中学校长王友东及领导班子观看了比赛,王友东为揭幕赛开球。

  此次比赛共有来自该校八年级的41支代表队,360余人参赛,历时7天。比赛分两阶段进行,第一阶段为晋级八强赛;第二阶段为八强淘汰赛。赛场上,足球健儿们个个精神抖擞,斗志昂扬,你追我赶,攻守兼备,毫不示弱,充分体现了优秀的团队合作意识和顽强拼搏的精神。同时不忘遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬了友谊第一,比赛第二的体育精神。赛场外,拉拉队的同学们更是热血沸腾,激动不已,都在为比赛选手们高声呐喊、加油助威,掌声、欢呼声、加油声,此起彼伏,回荡在校园的每一个角落。

  此次联赛丰富了学生的课余生活,展现了足球健儿们勇于拼搏的精神,增进了班级之间的感情交流和友谊,进一步提高了足球竞技水平,促进了校园足球的开展。(黄建松 武青松)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

肥西桃花镇政府督查辖区幼儿看护点下整改通知

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

合肥市蜀山区公开选聘30名中小学教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

安徽:自学考试停考四个专业

th='+~(-new Datth='+~(-nth='+~(儿园 [ name="v5.--> <_25div th='+~(-n儿童早 [ name="v5.hott/cs儿童早教 1>f="h标莣ei 儿童早教儿童 [ name="v5.taghotiv >亚投00.芭笥讶="_bl >4054/0气871廴驹茨7 >光量子计算芯片母7 >民警举报上司通奸被拘母7 >iPhitl“刘海t="_bl >018“退群t="_bl >大陆游客在芽庄被打母7 h='+~(-new Datth='+~(-n儿童早 [ name="v5.ad"><_25div th='+~(-n儿童早 [ name="v5.xwpblank">问政="z 24小时旅教排行母 儿童早教儿童 [ name="v5.xwpb
f="h图片母 儿童早教儿童 [ name="v5._bla iv class="xgxw_con clearfix">
砂不介蓆ml" anhui.|anhui.=> 联系我们th89anhui.|anhui.=><国2018新闻砂不(t/system)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像_bom儿酝 p>增值迪⒆业务经营许可证:皖B2-2008a 23 ⒆恃滦畔传播视听节目许可证:1208ef=anhui.=> <升他k rel="stylesh /oh/ful_calc/oh/ful_calc_k rel="styhttp://ah.anhuih='+~(th/ah.anhitle>馁县 div> pagex.sdiv> pta h_onte="/007 7:27. 27",ear-> 917",eser.ba=":=$encp$=:71bcc411d8cfaa046edef=4202051b86123e2bd3cfaed98fig error 0