中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

利辛中学校园足球联赛 校长为揭幕赛开球

时间:2018-05-16 10:25:42

  为弘扬奥林匹克精神,增强学生体质,提高同学们的体育竞技水平,5月15日,利辛中学举行第八届“校长杯”足球联赛。利辛中学校长王友东及领导班子观看了比赛,王友东为揭幕赛开球。

  此次比赛共有来自该校八年级的41支代表队,360余人参赛,历时7天。比赛分两阶段进行,第一阶段为晋级八强赛;第二阶段为八强淘汰赛。赛场上,足球健儿们个个精神抖擞,斗志昂扬,你追我赶,攻守兼备,毫不示弱,充分体现了优秀的团队合作意识和顽强拼搏的精神。同时不忘遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬了友谊第一,比赛第二的体育精神。赛场外,拉拉队的同学们更是热血沸腾,激动不已,都在为比赛选手们高声呐喊、加油助威,掌声、欢呼声、加油声,此起彼伏,回荡在校园的每一个角落。

  此次联赛丰富了学生的课余生活,展现了足球健儿们勇于拼搏的精神,增进了班级之间的感情交流和友谊,进一步提高了足球竞技水平,促进了校园足球的开展。(黄建松 武青松)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

肥西桃花镇政府督查辖区幼儿看护点下整改通知

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

合肥市蜀山区公开选聘30名中小学教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

安徽:自学考试停考四个专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位