中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

合肥市蜀山区公开选聘30名中小学教师

时间:2018-05-16 09:45:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 为进一步提升蜀山教育的办学水平,打造一支优质的教师队伍,增强蜀山教育的竞争力,合肥市蜀山区近日面向社会公开选聘30名中小学教师。其中,初中17名,小学13名。选聘工作人员实行劳动合同管理。

  根据“合肥市蜀山区2018年公开选聘中小学教师公告”,报名参加中学教师岗位选聘的,必须取得本科及以上学历且具备相应的教师资格;报名参加小学教师岗位选聘的,必须取得专科及以上学历且具备相应的教师资格;报名语文学科的,还必须取得普通话二级甲等及以上证书。年龄40周岁以下,1977年5月23日以后出生(获得省特级教师、省级教坛新星的人员,或获得地市级骨干教师、学科带头人累计3次及以上的,年龄可放宽至45周岁,1972年5月23日以后出生)。对选聘资质条件,“公告”列出了具体要求。如报考常规学科,须具备以下条件之一:中小学特级教师;省级教坛新星;地市级教坛新星或学科带头人;地市级骨干教师(同时具备县区级教坛新星资格或者课堂教学评比一等奖);地市级以上课堂教学评比一等奖;教育类博士。

  选聘程序为现场报名、资格审查、面试考核、确定初选人员、体检和考察、公示等。其中,现场报名时间为5月23日—5月29日;报名地址是蜀山区人力资源和社会保障局。面试考核包括教案设计、上课(无学生上课)和答辩三项。三项合计满分为100分,其中教案设计占30分,上课占50分,答辩20分。专业体育、专业音乐须加试专业技能项目。(记者 聂静洁)

来源:中安在线  作者:聂静洁
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

歙县深渡中心学校开展学习十九大精神集中轮训

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

合肥市蜀山区公开选聘30名中小学教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

安徽:自学考试停考四个专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位