中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

省曲艺家协会专家指导安徽交通职业技术学院社团

时间:2018-05-16 08:56:52

  5月13日,安徽省文联副主席、省曲艺家协会主席、国家一级演员、著名相声表演艺术家李慧桥,安徽省曲艺家协会副主席、国家一级演员、著名坠子表演艺术家夏芹,省曲艺家协会副主席沈季莅临指导安徽交通职业技术学院曲艺类社团——“笑语堂”。

  “笑语堂”是由院团委指导,校曲艺爱好者学生自发组成的校园曲艺创作、演出阵地,成立于2010年11月,有着良好的传承基础。多年来,笑语堂创作、编排丰富多样的相声、小品、双簧、脱口秀等类的曲艺节目,活跃于学院各类文艺活动的舞台,并与省内其他高校曲艺类社团积极开展交流合作,是学院广大曲艺爱好者展示才艺和交流互动的平台。此次笑语堂成员用幽默的方言、诙谐的动作展示了3个相声和1个小品,笑点不断,感染力很强。

  李慧桥等专家针对演出节目进行了现场指导,并勉励同学们继续保持对曲艺的热爱,将中华民族传统曲艺文化传承和发扬光大,努力将笑语堂曲艺演出推向“准专业”水平。(王萌玉 特约通讯员 刘燕)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

歙县深渡中心学校开展学习十九大精神集中轮训

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

打好科目组合拳,2018一建通关并不难

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位