中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

歙县深渡中心学校开展学习十九大精神集中轮训

时间:2018-05-16 08:56:37

  5月15日,歙县深渡中心学校在报告厅开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作。中心校全体教职工积极参加培训。

  学校邀请市委宣讲团、黄山职业技术学院纪委书记唐德金来作宣讲,他主讲的标题是《全面贯彻落实党的十九大精神,奋力谱写新时代教育事业新华章》,从“对过去5年的教育工作怎么看”“十九大对教育的新要求”“如何展现新时代教育工作新气象新作为”三个方面来阐述,生动形象、数据详实、图文并茂地宣讲,过去5年,教育事业全面发展,但六个清醒看到,新时代新要求,加快教育信息化,办好人民满意的教育,聚焦根本保证、任务、全面加强教师队伍建设等,并展望教育未来,写好“奋进之笔”,为教育事业做出更大贡献。

  主持学校工作副校长姚杰作总结发言,要求全体教职工深入学习,准确把握精神实质;转变作风,合力营造育人氛围;联系实际,把深入学习贯彻党的十九大精神与教学工作相结合,学以致用,提升教育教学质量,不忘初心,坚定信念,牢记使命,争做“四有”好老师。 (姚安全)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

合肥市螺岗小学毕业班家委会代表向学校赠锦旗

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

打好科目组合拳,2018一建通关并不难

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位