中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥市螺岗小学毕业班家委会代表向学校赠锦旗

时间:2018-05-15 16:47:04

  “借得大江千斛水,研为翰墨颂师恩”。5月14日上午,合肥市螺岗小学周一升旗仪式上增添了一道靓丽的风景,该校六(1)班家长委员会代表为学校送来锦旗,表达感谢学校、感谢老师对孩子六年来的培育和关爱之情。

  六(1)班班主任葛巍巍老师表示说,这个班级的每个学生平时都是非常踏实,勤奋努力,学习认真,全面发展。在场的家长对葛巍巍老师对于孩子们无微不至的关爱备受感动。家委会会长在家长代表发言中动情地说:“看着孩子在螺小这六年来一点点变化,变得自信、变得阳光,作为家长内心无比的感激。孩子的成长凝聚着老师无私奉献的心血,凝聚着学校宽厚育人的精神。”所以,他们特意为学校送来了锦旗。

  “求学首选,办学楷模”简短的八个字却承载着家长对老师、对学校无尽的谢意。合肥市螺岗小学校长陆宁凤,党总支书记李蓉晖等校领导接受锦旗,最后陆宁凤代表学校表示,家长的认可是对学校、对老师最大的肯定与鼓励。全校教师会坚定地把学生家长的肯定化作继续前进的动力,力争做到让学生安心,让家长放心,让社会满意的学校。

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

打好科目组合拳,2018一建通关并不难

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位