中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

亳州教育经开区分局迎接衡水教育考察团参观交流

时间:2018-05-15 16:33:15

  近日,在市政协副主席龚艳玲、市教育局副局长耿成华、市教育局经开区分局局长王永超等领导的陪同下,河北省衡水市教育考察团一行来到亳州市经开区中小学幼儿园参观交流。

  河北衡水教育考察团一行先后参观了亳州学院实验小学、亳州幼师第一附属幼儿园、亳州市第九初级中学、亳州市黉学英才中学。

  考察中,王永超向大家简要介绍了亳州经开区教育的发展情况。他表示:近年亳州经开区教育发展态势喜人,公办优质教育资源得以扩充,让更多的老百姓享受到优质的公办教育资源。同时,他还介绍了经开区教师统筹管理、学区制改革、跨校竞聘、交流轮岗等方面改革情况及经验做法,并希望通过两地进一步互访交流,互相学习借鉴,促进两地教育事业的共同发展。

  亳州经开区各交流学校向考察团介绍了学校发展历史以及学校办学理念、队伍建设、安全保障、示范引领、科研成果及校园文化建设、精细化管理等方面的一些具体做法,同时分享了本校的一些特色课程。考察团一行纷纷对经开区教育的新理念、新模式表示称赞。

  河北衡水教育考察团负责人表示此行收获颇丰,并对亳州经开区教育局发出邀请,希望亳州经开区教育局和河北衡水教育部门能进一步加深交流合作,共同进步,合力办好人民满意的教育。(马永强)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

打好科目组合拳,2018一建通关并不难

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位