中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

合肥68中南区:阳光体育 精彩共享

时间:2018-05-15 16:05:27

  为活跃师生校园文体生活,展现师生各项体育技能,增强集体荣誉感和凝聚力,激发师生参与体育锻炼的热情,共享参与体育锻炼的快乐,合肥市第六十八中学南区第十八届体育节于5月14日隆重开幕。

  本届体育节设置的比赛项目多种多样,精彩纷呈,有田径项目短跑、长跑、跳远、实心球,有跳绳项目单人跳、双人跳、集体跳、穿龙“8”字跳绳,更有拔河比赛和大课间展示赛等。通过阶段的反复训练,带着对大展身手的满怀期待,各班运动员早已跃跃欲试。

  比赛过程紧张而又激烈。100米短跑考验运动员的起跑反应、爆发力和冲刺力,随着裁判员的一声令下,运动员像离弦的箭奋力前冲,只听得耳畔的呼呼风响,他们已经到达终点。400米和800米长跑是一场耐力赛,胜利者往往不是跑得最快的那个,而是最能坚持的——即使落到最后也不轻言放弃,咬紧牙关永不言败,誓要跨越无形的障碍,迈过那道终点线,终于迎来赛场上最感人的泪花、拥抱、欢呼……无不令人动容,那是对“坚持就是胜利”的最美诠释。

  跳远、实心球的赛场上,运动员们个个都铆足了劲,在空中划出一道美丽的弧线,赢得场外啦啦队员挥舞双臂助威,欢呼声、呐喊声此起彼伏,师生们沉浸在欢乐的气氛中。

  整个活动在老师们的有序引领下进行,开展得有声有色。这靓丽的一幕正是该校阳光体育活动的真实写照,同时也为第十八届体育节献上了精彩的开场。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥财经职业学院:书香校园 润物无声

安徽省贫困地区农产品产销对接会在合肥学院召开

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

打好科目组合拳,2018一建通关并不难

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位