中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

亳州工业学校斩获全国工业机器人技能竞赛二等奖

时间:2018-05-15 13:26:45

  5月11日,亳州工业学校学子在首届全国“天发杯”工业机器人技能竞赛中,获得二等奖。

  本次比赛在深圳市举行,由深圳天发教育投资有限公司主办,国家机械工业职业技能鉴定指导中心做技术指导。来自全国各地的40余支校企代表队参加了此次比赛,亳州工业学校由该校校长孙结红带队,赴深圳参加比赛。

  赛前,学校针对此次比赛制定了完善的选拔、训练方案,最终选出吴浩浩、郭子豪2名学生参赛。学校选派优秀专业教师,严格按照竞赛规程、技术文本要求,利用晚自习和周末时间,指导参赛学生科学训练。比赛中,2名参赛学生沉着冷静,充分发挥出自身的专业能力和技术水平,最终在40余支参赛队中获得比赛二等奖。

  据悉,工业机器人专业是目前新型前沿学科,引领新兴产业优势,就业方向为国内现代高端制造业。亳州工业学校顺应时代潮流,与企业合作创办工业机器人专业,重点培养具备一定的管理与设计能力,从事工业机器人设备的运行维护、编程调试、安装维修、销售客服等工作的高素质技能人才。 (刘林)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥财经职业学院:书香校园 润物无声

合肥芙蓉小学通讯员培训:用笔增添教育的温度

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

打好科目组合拳,2018一建通关并不难

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位