中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

亳州一中表彰十佳教师实施精细化管理

时间:2018-05-15 10:56:05

  5月14日,亳州一中召开全校教职工大会,表彰获得2018年第一季“十佳教师”荣誉称号的马子生、王伟、张先锋、李倩、杨超、贾同义、郭启忍、陶继萍、黄红星、蒋庆波老师。亳州一中党委书记、校长谢启平,党委副书记、副校长李跃进,党委副书记、副校长佟广富,党委委员、校长助理薛晨,分别为他们颁发了获奖证书。

  会上,谢启平指出,获得“十佳教师”的荣誉,是对他们过去工作的肯定,希望他们珍惜荣誉、再接再厉、开拓进取,发扬模范带头作用,把工作做得更加出色。希望全体教职工,以“十佳教师”为榜样,更加爱岗敬业、关爱学生、严谨治学,为进一步提升亳州一中教育教学质量,作出更多、更大的贡献。

  “十佳教师”评选,是2017年开始的,一季度一评选。2018年第一季“十佳教师”,经过个人申报、学生评选、教师评选、评委会评选、公示等环节评选产生。表彰“十佳教师”,是亳州一中贯彻《亳州市教育局在全市中小学实施精细化管理的意见》的文件精神,落实精细化管理的又一举措,激发了全体教职工的工作热情,让比学赶超蔚然成风。(卢素霞)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥财经职业学院:书香校园 润物无声

合肥荣城校区获全国新媒体教学应用大赛二等奖

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

打好科目组合拳,2018一建通关并不难

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位