中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

合肥职业技术学院学生会入选省学联会主席团

时间:2018-05-15 10:57:54

  日前,安徽省学生联合会第九次代表大会在合肥举行,合肥职业技术学院学生会入选省学联会第九届主席团成员团体。会上,省委书记李锦斌发来贺信,代表中共安徽省委向大会召开表示热烈祝贺,向全省广大青年和青年学生致以诚挚问候。省委副书记信长星出席大会开幕式并讲话,省人大常委会副主任刘明波宣读了李锦斌的贺信,副省长张曙光、省政协副主席肖超英出席会议。来自全省各条战线的366名青联委员和257名学联代表参会。

  经过投票评选,合肥职业技术学院学生会当选安徽省学生联合会第九届主席团成员团体。新一届省学联号召各级学联、学生会组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,在党的领导和团的指导下,坚持立德树人,紧扣时代主题,突出问题导向,创新体制机制,进一步强化自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,做同学们的青春领航人、青春圆梦人、青春代言人、青春知心人。合肥职业技术学院学生会主席修鑫晨参加会议。

  “会议期间,我院代表认真听取讲话,积极发言,并对大会内容及精神在学生骨干成员中进行宣传,展现了合职学子积极进取精神面貌。”合肥职业技术学院团委书记佘海月介绍道。

  本次大会为各院校学生会提供了相互交流取长补短的平台,同时鼓励青年学生高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,争做有理想、有追求,有品质、有修养,有知识、有本领、有担当、有作为的时代弄潮儿,坚定信心跟党走,奋力走在时代最前列,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春、智慧和力量。(邹坤)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥财经职业学院:书香校园 润物无声

合肥荣城校区获全国新媒体教学应用大赛二等奖

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

打好科目组合拳,2018一建通关并不难

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位