中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

巢湖小学生田径运动会 20项市记录被打破

时间:2018-05-15 09:34:01

  5月11日—5月12日,巢湖市第九届小学生田径运动会顺利举行。本次比赛分城区小学女子组、城区小学男子组、乡镇学区小学女子组、乡镇学区小学男子组四个组别,设60米、1500米、跳高、实心球等11个比赛项目,共有31支代表队的491名运动员参赛。

  径赛场上,小运动员们风驰电掣,长长的跑道上留下了他们深深的足迹与坚定的信念。田赛场上,小运动员们顽强拼搏,或奋力一掷,或纵身一跃,瞬间的爆发定格成最美的弧线。他们发扬顽强拼搏,超越自我的精神,团结奋进,赛出了风格,赛出了友谊。全体裁判员严格执法,细心服务,整个比赛井然有序,高潮不断,振奋人心,涌现出一批优秀的运动员。

  经过激烈角逐,城区小学男子组第一名由城北小学获得,城区小学女子组第一名由城南小学获得,乡镇学区小学男子组第一名由槐林镇学区获得,乡镇学区小学女子组第一名由烔炀镇学区获得。

  据悉,本次比赛中,整场比赛共有110人次破20项巢湖市小学生田径运动会记录,破记录人次远超历届水平,同时,乡镇学区运动员成绩大幅度提升,充分反映了巢湖市学生整体身体素质水平的提升,这与巢湖市学校体育工作扎实开展,素质教育有效落实密不可分,也是巢湖市大力推进义务教育优质均衡发展,城乡一体化发展的成果。(翟菲菲)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥六十三中德育文化艺术节:阳光...

合肥六十三中德育文化艺术节:阳光校园 梦想盛典

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

拿到一级建造师证后,这些事你必须知道

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位