中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

滁州机电工程学校召开自合并以来首次两代会

时间:2018-05-15 10:22:30

  5日11日-12日,滁州市机电工程学校(滁州市第一职业高级中学、滁州技师学院)召开自合并以来第一届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会,在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

  会议有正式代表52名、特邀代表11名、列席代表14名,共77名代表齐聚一堂、群策群力,共商学院改革发展大计。学院院长、党委书记汪上主持预备会。大会选举产生了第一届“两代会”主席团成员、教代会执行委员会、提案委员会、民主管理委员会、工会委员会、经费审查委员会、女工委员会委员,并选举产生了第一届工会会员代表大会秘书长及专门委员会主任。会议以鼓掌的方式表决通过了《院长工作报告》、《教代会、工会工作报告》、《学院财务工作报告》、《安徽滁州技师学院绩效工资实施方案(暂行)》 。

  学院院长、党委书记汪上作了闭幕式致辞。他指出本次会议开得很成功、很有成效,进一步统一思想,凝聚人心,抢抓机遇,开成了落实办学理念、推进工作落实,加快内涵提升,实现又好又快发展的大会。他强调要充分认识教代会在学院改革中的作用,使民主管理,民主监督制度化。实现依法管理,依法创校,科学决策,民主决策。要加强教代会的作用,完善教代会制度,推进学校民主管理。要全面落实十九大精神,全面贯彻党的教育方针,立德树人的精神,自觉加强理论实习,把学习贯彻十九大精神融入学校发展中。推动学院发展品牌化。牢固树立责任意识,加强责任感、使命感、积极参与民主管理,发挥模范带头作用。要突出改进工作作风,强调作风建设,不忘初心,牢记使命。

  会议期间,正式代表、列席代表分成3个代表团进行了分组讨论,各位代表从学院发展大局出发,本着对学院事业高度负责的精神,就11日大会提交的《院长工作报告》、《教代会、工会工作报告》、《院财务工作报告》、《安徽滁州技师学院绩效工资实施方案(暂行)》展开了广泛而热烈的讨论,并提出建设性意见和建议。(王欢)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥财经职业学院:书香校园 润物无声

合肥荣城校区获全国新媒体教学应用大赛二等奖

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

打好科目组合拳,2018一建通关并不难

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位