中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

芜湖三山区教育局宣传例会:感悟乐趣提高水平

时间:2018-05-15 10:17:40

  5月11日下午,芜湖三山区教育局2018年宣传工作第一次例会在三山中心小学举行,区教育局党工委书记、局长张有伟到会并做指导讲话,全区中小学、幼儿园的新闻宣传通讯员近30人参加了会议。

  会上,三山中心小学潘礼斌老师作了《浅谈校园新闻写作的个人感悟》专题报告,他结合多年工作经验,从新闻标题、导语、主体等方面,介绍了校园新闻创作的体会和感悟。

  “通讯员要有精益求精的执着、咬文爵字的推敲和求新求变的思考”,会上,区教育局党工委委员方世明就近期教育宣传工作进行了任务布置,要求各单位落实教育新闻宣传工作周报制度,完善新闻稿件审核制度,发动全体教职工关注“三山爱教育”微信公众平台,并积极向公众号投稿。局网站后台管理员方建社介绍了局城域网部分功能和添加新闻的方法,对局网站新闻基本格式等方面进行了培训,并现场教大家如何利用“秀米”网编辑微信。

  会上,张有伟要求大家要充分认识教育宣传工作的重要性,充分感悟投入新闻宣传的乐趣,不断提高新闻宣传工作水平,为三山区教育事业健康快速发展营造良好氛围。(方建社)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥财经职业学院:书香校园 润物无声

合肥财经职业学院:书香校园 润物无声

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

打好科目组合拳,2018一建通关并不难

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位