中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

东至香隅镇中心学校召开校(园)长扩大会议

时间:2018-05-14 16:08:02

  5月13日,东至县香隅镇中心学校在中心园会议室召开校(园)长扩大会议,参加会议的有中心学校工作人员,各小学(中心园)校(园)长、分管安全工作的副校(园)长、财务经办员、门卫等,会议由香隅中心学校党总支书记、校长贺明生主持。

  本次会议主题为“统一思想,凝心聚力,共谋发展”,会议由六个议题组成,分别是:香隅镇中心学校安全工作专题会议;防溺水工作专题会议;学习《安徽省消防安全现任制规定》;规范教育教学管理提升教育教学质量;财务业务培训暨开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作会议;学生资助与体艺工作会议等。

  会上,贺明生对大家提出了八点要求:一、加强学习,有政治意识;二、带好队伍,有头雁意识;三、建章立制,有规划意识;四、量力而行,有统筹意识;五、强化执行,有奉献意识;六、逐级上报,有规矩意识;七、信息及时,有宣传意识;八、上善若水,有感恩意识。

  会议突出了工作重点,统一了教师思想,为香隅镇中心学校的发展奠定了坚实的基础。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮南市田五幼:娃娃走进警务站

马鞍山市山南小学组织留守儿童母亲节亲情连线

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

拿到一级建造师证后,这些事你必须知道

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位