中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽省教育基建学会理事会暨学术年会

时间:2018-05-14 14:21:27

  近日,安徽省教育基本建设学会五届二次理事会暨2018年学术年会在合肥召开。教育部学校规划建设发展中心副主任邬国强,教育部学校规划建设发展中心投资与建设处处长王真龙,安徽省教育厅发展规划处副调研员张秋田以及学会理事代表,2016-2017年度优秀会员、优秀理事、优秀论文获得者等200余人出席会议。

  安徽建筑大学校领导方潜生、成祖德出席会议。会议分别听取并表决通过了校长、学会理事长方潜生所作的学会第五届理事会2017年度工作报告,学会监事会主席汪久生所作学会第五届监事会2017年度工作报告,副校长、学会常务副理事长兼秘书长成祖德所作2017年财务收支情况的报告。会议对2016-2017年度优秀会员、优秀理事和2016-2017年度优秀论文进行了表彰。

  蚌埠医学院孔垚垚和安徽新华学院李金星围绕“推进绿色校园建设”进行了交流发言。下午,教育部学校规划与建设发展中心副主任邬国强以《绿色校园规划与管理》为题,做了一场专题报告。(徐天娇)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮南市田五幼:娃娃走进警务站

定远县连江学校参观燕岗新村党史教育馆

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

明年起安徽省取消初中特长生招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位