中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

省教育厅调研博望区县域义务教育优质均衡发展

时间:2018-05-14 10:52:54

  5月11日,安徽省教育厅副厅长金燕一行来博望区调研县域义务教育优质均衡发展情况,市教育局党委书记、局长汪昌斌,区委书记郝轶琦陪同调研。

  金燕一行先后来到博望初中和荣博小学,听取了两校办学条件、校园文化、办学特色、教师队伍建设等汇报,并实地查看了资源配置,详细了解政府保障程度,仔细询问教育质量后,对博望区推进义务教育优质均衡发展工作给予充分肯定。金燕表示,博望区高度重视义务教育工作,相关政策措施部署早,落实快,尤其是博望区校长职级制和教师无校籍管理改革在全省乃至全国都具有一定影响力。希望博望区能对照县域义务教育优质均衡发展评估办法,进一步推进学校标准化建设,均衡师资配置,促进学校内涵发展,早日实现区域义务教育优质均衡发展。

  郝轶琦表示,博望区建区以来,一直坚持不断扩大优质教育资源,全面深化教育综合改革,努力提升教育内涵发展,促进本区域教育优质均衡发展。下一步,我们将进一步探索创新,加大投入,优化学校布局,打造精干队伍,实施精细管理,建设精致校园,办好每一所学校,推进全区义务教育优质均衡发展。(齐道俊)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮南市田五幼:娃娃走进警务站

来安第二小学家长会:陪伴成长携手共进

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

明年起安徽省取消初中特长生招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位