中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽财经大学举行校友毕业30周年纪念大会

时间:2018-05-14 10:29:49

  5月12日上午,安徽财经大学88届校友毕业30周年纪念大会在东校区图书馆八楼会议室举行。校党委书记、校长丁忠明,校党委常委、副校长周加来、冯德连、张跃军、程刚,校党委常委、纪委书记宣扬,督导员王建刚出席会议。88届校友、学校相关学院和职能部门主要负责人参加会议。

  程刚主持会议。丁忠明代表学校全体师生向返校参加纪念大会的各位校友表示热烈欢迎。他简要回顾了学校发展历程,并从人才培养、科学研究、教育教学等方面重点介绍了学校近年来取得的成绩。他指出,近年来学校人才培养质量稳步提升、学科建设水平显著提高、科学研究能力持续增强、服务社会功能日益彰显。学校的发展成就是全体师生员工共同努力的结果,也离不开校友们对母校的关心支持。

  丁忠明表示,毕业30年来,校友们在各自的工作领域挥洒青春汗水,奉献智慧力量,为国家建设和民族振兴作出了应有的贡献。校友是母校的宝贵财富,希望广大校友们一如既往地关心和支持母校发展,共同续写母校新的辉煌。

  丁忠明深情指出,安财永远是各位校友的家,希望校友们常回家看看。原88届工业财务会计1班班主任、会计学院教师张一平,国际经济贸易学院副院长丁宁作为教师代表发言,对校友们30年来取得的成就表示祝贺,希望校友们百尺竿头更进一步,继续为国家作贡献、为母校争荣誉。

  88届工业财务会计专业校友代表张国师、商业经济专业校友代表王逢平、棉花检验与加工专业校友代表何锡玉分别发言。他们深情回顾在校期间的美好时光,表达对母校、老师的感恩之情和对同学间深厚情谊的怀念,并表示未来将一如既往地关注支持母校,用赤子深情和不懈努力回报母校。(项鑫 冯国涛)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮南市田五幼:娃娃走进警务站

利辛中学赴安师大附属萃文中学举行教学研讨

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

明年起安徽省取消初中特长生招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位