中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

池州工业学校举行四大特色展示及文艺汇演

时间:2018-05-14 10:29:38

  蒙蒙细雨阻挡不了职教活动周的进程,习习微风吹散不了职教人似火的热情,5月11日,东至县职教活动周商鲲四大特色展示及文艺汇演如期而至。

  商鲲班是池州工业学业与北京商鲲教育控股集团职合办学,校企合作的一张名片。商鲲班有四大特色:列队上课、宿舍文化、礼仪展示和第二课堂。高铁专业、无人机专业、3D打印专业的学生和教练一起携手展示商鲲的军事化管理特色和它们的职业风采。

  17级、18级无人机及高铁班,17级3D打印班组成的十个方阵一一列阵亮相。伴随着“家长好!老师好!领导好!校长好!”嘹亮的口号缓缓走过主席台,他们英姿飒爽,青春自信,整齐划一。明净的脸胧凸显着青春的朝气,矫健的身姿散发着军人的力量。

  田育圣教练操控的S-1000多旋翼无人机特色飞行酷炫十足,时而360度自旋,时而在空中“8”字型漫舞,十足博人眼球。未来高铁乘务员和无人机操控师自信、阳光、优美的礼仪展示让我们坚信:勤学苦炼的商鲲学子们定会胜任“阳光、体面、高薪”的工作岗位。

  一曲《芬芳茉莉香满枚园》舞出了女生的轻盈柔美,她们犹如一朵朵芬芳的茉莉绽放舞台。一首《池州工业与商鲲教育共舞》跳出了池州工业学校与北京商鲲共力合作的美好前程。

  《军中硬汉》、《女中巾帼风》、《宿合文化》无不彰显着商鲲班的军事化管理特色。

  商鲲班四大特色展示之后,一场唯美的旗袍秀拉开了文艺汇演的帷幕。着一袭素雅的旗袍,撑一把柔情万种的油纸伞,柔美与灵秀就在旗袍的一褶一摆中呈现。东至女子的神韵与风采,东至女子的端庄与自信,如潮水般袭来。

  林建平老师的笛子独奏《牧民新歌》悠扬婉转。亲切感人的强律,活泼跳动的节奏飘荡而来,萦绕着无限遐想,仿佛把我们带到了内蒙古大草原,领略生机勃勃的草原风光。

  一首朗诵《感恩》饱含滴水之恩当涌泉相报的恩情;一曲舞蹈《鸿雁》领略17高铁班的轻盈柔美;一曲《寂静的天空》跳出16学前班同学的青春激情;电子琴三曲联奏洋溢着青春的活力;大合唱《送别》和《同一首歌》压轴出场,给整场演出作个完美的结尾。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮南市田五幼:娃娃走进警务站

巢湖城北小学小记者参观丁岗河口袋公园

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

明年起安徽省取消初中特长生招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位