中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥安庆路幼儿园召开巡视整改工作专项督查会议

时间:2018-05-11 18:21:16

  5月11日中午,合肥市安庆路幼儿园在会议室召开了中央和省委巡视整改“回头看”工作专项督查会议。本次活动由庐阳区教育体育局党委委员、合肥市安庆路幼儿园党支部书记、园长李峥主持,支部所有党员及幼教集团中层以上干部均参加会议。

  活动伊始,李峥向大家传达《关于在全区范围内开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央和省委巡视整改情况“回头看”工作通知》文件精神和督查方案,并对“回头看”的相关工作任务进行了分解和布置。

  会议中,大家针对中央和省委巡视反馈的具体问题、区委巡查和相关部门督查发现的重点问题以及当前“四风”问题新表现,逐条商议整改措施,结合实际,共同商讨出了好经验好做法,并将共同讨论出来的整改工作制作成了台账资料。

  李峥强调,此次巡视整改专项督查工作时间紧、任务重、责任大,全体党员同志及幼教集团中层以上干部一定要充分认识中央和省委开展巡视整改“回头看”的重要意义,迅速把思想和行动统一到幼儿园的部署要求上来,要切实担负起自己的责任,不折不扣地完成分配下来的任务,科学有效地将工作推进开来。(张莹莹)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥淮合花园小学疏散演练纪念汶川...

合工大开展防震减灾演练 建议学生做“有心人”

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

省直事业单位公开招聘岗位核减187个

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

安徽省高招实施意见出台

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位