中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

定远化工学校体验日:学生亲身体验到企业风貌

时间:2018-05-11 10:35:13

  为进一步提高职业教育影响力,深化校企合作,遵照学校“职业教育宣传周”活动安排,5月9日,在副校长王传文带领下,定远化工学校招生就业处、教导处及班主任组织2016级机电班49名学生,深入定远天翔农业科技有限公司,开展“走进企业体验日”活动。

  定远天翔农业科技有限公司是天翔航空科技下属的子公司。天翔航空是国内首批拥有独立自主研发中心的植保无人机企业,历经七年的技术积累和市场实践,天翔航空已成长为世界航空植保无人机机械制造领域知名企业,2017年被CCTV农业频道评为“植保无人机全国十强企业”。

  上午九时许,学校师生乘车到达位于开发区的公司所在地,副校长王传文首先致辞,对公司的热情接待和周密安排表示感谢,对广大同学参与此次活动提出具体要求。公司负责人安晓航介绍了公司发展情况、主要产品,以及此次活动的主要内容。随后,同学们观看了各种无人机样品,电脑模拟了无人机飞行控制。在无人机组装车间,企业技术人员向同学们详细介绍了无人机生产配件、工作原理、工作性能和组装程序。最后,师生现场观看了植保无人机试飞和喷洒农药情况。

  整个活动过程中,同学们精神饱满,兴趣高涨,亲身体验到企业文化、企业高科技水平、企业管理流程和职工的职业精神。本次活动,有助于学生树立职业理想,激发学生为将来成为职业技术能手而勤奋努力。

来源:  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥湖畔花园小学举行首届春季运动会

安徽国际商务职业学院斩获2018年国赛“首金”

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

安徽省发放困难毕业生求职创业补贴

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

安徽省高招实施意见出台

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位